RSS订阅 当前位置: 首页 >> RSS订阅
RSS帮助
什么是RSS订阅
RSS是站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
RSS如何工作
a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。 
b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。 
c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
常见RSS阅读
RSS定制说明
1、本功能需下载和安装一个RSS阅读器。可点击此处下载
2、安装后,打开阅读器,点击“添加频道”按钮,在频道地址中填入你需订阅的XML地址即可。
3、XML地址是指:选择对应栏目,例如点击“政府公报”对应的IE浏览地址。
4、如果你在使用中有什么问题,欢迎与我们沟通。
RSS信息订阅列表
行业资讯 法规标准 图片新闻 最新公告